Переговоры с компанией "Эм Импекс Концерн"
Оцените новость:
Голосов:  
417
27.07.2021 в 19:43
 27 июля Торговое представительство Российской Федерации в Монголии организовало переговоры в формате видеоконференции между ведущей российской компанией “ЮСАР+”и монгольской компанией “Эм Импекс КОНЦЕРН” по вопросам расширения сотрудничества по поставкам российского медицинского оборудования  с комплексными программно - аппаратными решениями на рынок Монголии.
Медицинская информационная система предназначена для автоматизации основных процессов деятельности лечебно-профилактических учреждений. «ЮСАР+» представили монгольской стороне российскую высокотехнологичную платформу, предназначенную для информационного взаимодействия специалистов медицинских учреждений при проведении удаленных консилиумов для анализа результатов скрининговых программ рака молочной железы, рака легкого, рака шейки матки в соответствии с международными стандартами, а так же оперативному исследованию легких в условиях пандемии COVID-19.
Руководство компании «Эм Импекс» выразило большую заинтересовалась в продвижении передовых российских технологий в Монголии и обратилась с просьбой к «ЮСАР+» провести в ближайшее время расширенную онлайн презентацию для ведущих монгольских специалистов, входящих в совет при Минздраве Монголии, и других партнеров для более детального обсуждения дальнейшего сотрудничества.
“Концерн "Монгол Эм Импекс» основан еще в 1923 году и располагает самой широкой в Монголии сетью, имеет стратегическое соглашение с Министерством здравоохранения, и обладает обширными компетенциями. Отрадно отметить, что именно этот концерн, находится в авангарде российско-монгольского сотрудничества в сфере медицинской промышленности", - подчеркнул Торгпред России в Монголии Максим Васильев.